Домой Десерты Запеченная индейка от сергея калинина

Запеченная индейка от сергея калинина

Все буде смачно, пожалуй, не только самое популярное телешоу, но и самое полезное. Вкусно покушать любят все, но не каждый, к сожалению, может назвать себя настоящим поваром. Именно в этом заключается суть передачи, тех, кто не умеет готовить – научить. Помимо этого, в кулинарном шоу Смотреть Все Буде Смачно 2018 , опытные эксперты поделятся своими секретами приготовления пищи, а также вкуснейшими рецептами, о которых мы ранее не слышали или же усовершенствованными старыми. Очень часто в гости к ведущей Надежде Матвеевой будут приходить знаменитые гости, и также будут готовить с экспертами в студии. Для этого там есть самое современное оборудование и самые свежие и необходимые продукты. Интересно, что гости, чаще всего, тоже не умеют готовить, а эксперты им будут помогать освоить это умение, и для этого откроют свои секреты, накопленные с годами и обнаруженные на собственном опыте.

Все Буде Смачно последний выпуск с нетерпением ждут поклонники, чтобы смотреть и параллельно готовить

В проекте Все буде смачно блюда из различных продуктов готовят лучшие мастера своего дела, но главная суть программы в том, что если строго следовать рецепту и занть основные тонкости, то мастером на кухне может стать каждый. За несколько лет показа на телевидение этот проект успел заслужить доверие своих зрителей, и многие Все Буде Смачно смотрят онлайн последний выпуск, слушая подсказки и готовят у себя на кухне. Алла Ковальчук и другие эксперты: красавица и умница Елизавета Глинская , Сергей Калинин , Игорь Мисевич, Микаэль Ароян, Винченцо Барба, Татьяна Литвинова , Эктор Хименес-Браво расскажут все секреты здорового и вкусного питания. Кто-то специализируется на приготовлении одного продукта, к примеру, на мясе и рыбе, кто-то на всех. Одни чаще отдают предпочтение украинской народной кухне, а другие готовят по рецептам разным стран мира. Также в сериях шоу, можно почерпнуть полезную информацию о том, что приготовить, если у вас пустой холодильник. Каким блюдом порадовать любимого или что приготовить на праздничный стол? Этот вопрос, возникал практически у каждой женщины, а экспериментировать на кухне, перед важным событием, достаточное экстремальное занятие, ведь неизвестно, что может получиться. Поэтому Все Буде Смачно рецепты делает приготовление поэтапным с указанием четких пропорций ингредиентов, а также при какой температуре готовить в духовке и на плите.

Все Буде Смачно СТБ смотреть нужно тем, кто хочет научится готовке вкусной еды

За всеми процессами следит Надежда Матвеева и ставит экспертам вопросы, которые ей задают телезрители в своих письмах. В общем, это отличный поваренный учебник для новичков и хороший сборник рецептов для профессионалов в делах кухонных. Если вы ранее не могли отличить говядину от свинины, а борщ и все вами приготовленное, то и дело, уходило на помойку, не отчаивайтесь, смотрите Все Буде Смачно и через какое-то время вы сможете порадовать близких вкусняшками.

Румяная корочка и нежное мясо, которое буквально тает во рту - в эту субботу мы научим вас готовить ароматную и сочную запеченную индейку.
У большинства хозяек индейка подгорает, а внутри остается наполовину сырой. Мясо часто пересушивается и становится жестким. Но ничего подобного больше не случится на вашей кухне, ведь Сергей Калинин научит Владимир Данильца и всех телезрителей волшебным секретам приготовления идеальной запеченной индейки.


Серия сообщений " ":
Эксперт рубрики «Кухня» Кулинария увлекла Сергея с самого детства. Еще до школы пытался помогать на кухне своей бабушке, а в школе, не задумываясь пошел получать поварские знания в рамках дополнительного обучения. И, хотя судьба распорядилась иначе: Сергей получил музыкальное и финансовое образование, страсть к кулинарии сохранилась с детства. Будучи энтузиастом кулинарии, параллельно с основной занятостью изучал основы профессиональной кулинарии, стажировался в ресторанах, путешествовал, писал сначала в личный блог, затем взял высоту гастрономического обозревателя журнала Forbes.Украина. Как итог, оставив все высокие должности, полностью сконцентрировался на кулинарных медиа, консалтинге в ресторанной области и публичной деятельности в рамках собственных кулинарных ивентов iCook Open.
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 33 -
Часть 34 -
Часть 35 - Научим готовить ароматную и сочную запеченную индейку - Все буде смачно - Выпуск 118 - 04.01.2015
Часть 36 -
Часть 37 -
...
Часть 48 -
Часть 49 -
Часть 50 -
Серия сообщений " ":
Шоу является собственной разработкой телеканала СТБ, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины – Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы будут обучать приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства.
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 10 -

Румяная, аппетитная, ароматная и сочная рождественская индейка — это блюдо получается идеальным далеко не у каждой хозяйки. Поэтому в сегодняшнем выпуске « !» виртуозный кулинар Сергей Калинин раскроет все секреты и тонкости приготовления этого блюда. Теперь и вы будете знать, как приготовить рождественскую запеченную индейку . Гость выпуска — Владимир Данилец.

Рождество уже на пороге. Для одного из главных праздников года шоу «Все буде смачно!» подготовило особый подарок. Румяная корочка и нежное мясо, которое буквально тает во рту – в эту субботу мы научим вас готовить ароматную и сочную запеченную индейку.

У большинства хозяек индейка подгорает, а внутри остается наполовину сырой. Мясо часто пересушивается и становится жестким. Но ничего подобного больше не случится на вашей кухне, ведь Сергей Калинин научит Владимир Данильца и всех телезрителей волшебным секретам приготовления идеальной запеченной индейки.

«Назвать меня убежденным мясоедом нельзя, – говорит Владимир Данилец. – Но блюда из птицы я ем с удовольствием. Запеченная индейка с детства для меня – это киношная еда. Смотришь кино какое-то, а там – она: такая большая, красивая, золотистая. И я всегда думал, что невозможно такой шедевр сотворить у себя на кухне. Я был в этом уверен до своей поездки в Америку. Решил отдохнуть в Калифорнии. Там познакомился с молодой семейной парой, и они пригласили меня на День благодарения – сказали, что их мама готовит сногсшибательную индейку. И это оказалось правдой. Для меня это просто невероятный предновогодний подарок был – я попробовал настоящую, как в кино, индейку. Она существует! Огромное чудо на блюде. Она настолько ароматная, что мне казалось – я готов съесть ее целиком. И она действительно золотистая! С такой нежной хрустящей корочкой. А мясо реально таяло во рту, такое оно было нежное и сочное. К сожалению, на следующий день после праздника я улетел домой и не успел спросить, как приготовить такое замечательное блюдо…»

На нашем сайте мы уже публиковали рецепт рождественской индейки от Сергея Калинина, его вы можете посмотреть . А в сегодняшнем выпуске «Все буде смачно!» Сергей Калинин научит Владимир Данильца и всех зрителей мастерскому приготовлению запеченной индейки, раскрыв все тонкости приготовления этого блюда.

Все буде смачно. Эфир от 04.01.15 Рождественская индейка. Смотреть онлайн

Запеченная индейка

Ингредиенты:
Индейка – 7 кг
Апельсины – 600 г
Чеснок – 4 зубчика
Яблоки (кисло-сладких сортов) – 900 г
Горчица-соус – 1 ст.л.
Соль – 140 г
Подсолнечное рафинированное масло – 3 ст.л.
Розмарин – ¼ ч.л.
Тимьян – ¼ ч.л.
Орегано – ¼ ч.л.
Паприка – ½ ч.л.
Мята – ¼ ч.л.
Кориандр – ¼ ч.л.
Черный перец – ½ ч.л.

Приготовление:

Смешайте сухие молотые травы, пряности, горчицу, чеснок, третью часть соли, цедру и сок одного апельсина. Полученной смесью натрите мясо индейки под кожей, а также стенки ее брюшной полости. Апельсины и яблоки почистите от кожуры. Яблоки разрежьте пополам и вырежьте сердцевину. Нафаршируйте фруктами индейку. Ножки птицы спрячьте в импровизированные «кармашки». Крылья подверните под тушку. Выложите индейку на противень, натрите оставшейся солью и смажьте рафинированным подсолнечным маслом. На дно противня налейте стакан воды. Накройте индейку пергаментом, а затем фольгой. Оставьте при комнатной температуре на 1 час. Затем поставьте птицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 3,5 часа. Выньте индейку, снимите пергамент и фольгу. Полейте тушку жиром, который скопился на дне противня. Поставьте индейку обратно в духовку еще на 20-30 минут, чтобы подрумянилась. Готовую индейку накройте фольгой и оставьте на столе на 20-30 минут.

Клюквенный соус

Ингредиенты: клюква – 150 г, сахар – 50 г, белый портвейн – 100 мл, апельсин – 1 шт., сливочное масло (82,5%) – 25 г.

Приготовление: снимите с апельсина тонкий слой кожуры и мелко нарежьте. Залейте кожуру кипятком на 1 минуту. Нагрейте портвейн и подожгите его. Когда алкоголь испарится, добавьте к нему клюкву, свежевыжатый сок и цедру апельсина. Доведите до кипения и проварите 7-8 минут. Полученную массу перетрите через сито, добавьте сахар и поставьте на огонь. Снимите соус с огня, добавьте сливочное масло и перемешивайте соус, пока масло полностью не растворится. Клюквенный соус готов.

Новое на сайте

>

Самое популярное