Домой Мясо Лучшие рестораны Сан-Диего? Кафе сан диего площадь ильича

Лучшие рестораны Сан-Диего? Кафе сан диего площадь ильича

Если Вы оказались в Сан-Диего, не отказывайте себе в удовольствии посетить его лучшие рестораны . Кстати, не обязательно лучшие рестораны= дорого. Вот некоторые из них:

«Market Restaurant + Bar» (3702 Via De La Valle, Del Mar)

Признан в прошлом году рестораном с самым лучшим обслуживанием. Обязательно попробуйте тут жареные гребешки с фенхелем и моллюсками с овощным рагу, бобами и соком лимона Мейер.

«Whisknladle» (1044 Wall St, La Jolla)

Простой и душевный ресторан в стиле «ранчо». Пробуем тут свиную корейку с побегами молодого папоротника, жареной морковью, маринованным лучком и горчицей. Еще один неплохой выбор –салат с рукколой, мандаринами, апельсинами, фенхелем, поджаренным миндалем. Как видите, довольно необычные сочетания компонентов, но все очень вкусно! Цены средние. Ресторан работает с 11 утра до 9 вечера.

«Brooklyn Girl» (4033 Goldfinch St)

Вот такое милое название для не менее милого ресторана. Был как-то признан лучшим рестораном района. Пробуем тут палтус на гриле со спаржей, обжаренными шампиньонами, помидорами черри и огурчиками.

«Café Secret» (1140 Camino Del Mar)

Признан лучшим рестораном морепродуктов. Уютный милый ресторанчик. Обязательно пробуем тут остренький супчик parihuela, рыбу махи, гребешки, мидии, креветки, креветки, кальмары, и очень вкусный хлеб с пармезаном и чесноком.

«Truluck"s» (8990 University Center Ln)

Ресторан расположен в районе Юниверсити Сити, очень живописном и зеленом. Известный своими качественно приготовленными морепродуктами, отель привлекает сотни туристов каждую неделю. Кстати, можно быт ьуверенным, что продукты самые свежие – например, крабов доставляют к столу в течение двадцати четырех часов после отлова. Те, кто ищут альтернативы морепродуктам, могут выбрать в этом ресторане один из семи стейков, отбивных, а так же свежие салаты и гарниры. Знатокам вин ресторан предлагает сотни вин.

«Bertrand at Mister A"s» (2550 5th Avenue)

Безупречное обслуживание, отличная кухня и впечатляющая карта вин – собственно, что и следовало ожидать от любого ресторана этой сети. Расположенный на вершине небоскреба на краю города, ресторан предлагает одно из самых лучших меню в Сан-Диего. Современную американскую кухню с международными «вкраплениями», например, морепродуктами. Сезонное меню включает в себя все возможные варианты из мяса, рыбы, и гарниров – глаза разбегаются. Можно обедать на открытой террасе или внутри, а так же есть небольшой выбор закусок в баре.

«Baci Ristorante» (1955 Morena Blvd.)

Итальянская простота и современная изысканность – вот что сочетает этот ресторан. Можно сказать, Старый Свет с его качеством и сервисом вступает в союз с современным стилем и теплом. Богатый интерьер, красное дерево, мягкое освещение. В ресторане можно попробовать блюда классической итальянской кухни, свежие морепродукты, сочное мясо и интересные гарниры. Вы можете пообедать в интересно оформленной главной комнате, с необычными элементами искусства в декоре и белоснежными скатертями, либо на свежем воздухе в романтическом дворике. Независимо от того, где вы сидите, еда везде одинаково вкусная!

«Vintana Wine + Dine» (1205 Auto Park Way)

Здание ресторана- ну просто пентхаусу. Находится в роскошном торговом районе. Ресторан, с его необычным элегантным дизайном дает возможность отведать блюда сытной калифорнийской кухни, а из окон кафе открывается захватывающий панорамный вид на горы и город. Шеф-повар предлагает посетителям сенсационное меню с широким спектром популярных простых блюд. Обязательно попробуйте разные блюда из морепродуктов, в том числе, форель и морские гребешки. Можно попробовать один из фирменных стейков или рибай. Со своей огромной площадью (около 20000 квадратных футов) ресторан вмещает до 280 обедающих. А еще тут есть водка-лаундж (да-да), где гости могут побаловать себя редкими алкогольными напитками от Швеции до Калифорнии. Бесценный опыт!

«BiCE Ristorante» (425 Island Avenue)

Ресторан умело сочетает элегантность и модные тенденции современной Европы. Находится ресторан в историческом районе Сан-Диего Гасламп Куортер и представляет собой отличный итальянский ресторан на американской земле. Начните ужин с prosciutto con burrata – мясная закуска из прошутто со сливочным сыром буррата -совершенная комбинация! Далее насладитесь ризотто с омарами, свежими помидорами и буррата. Кстати, в ресторане есть отличный бар, где подают фирменные коктейли и вина с божественными закусками. Плюс ко всему эту вкусовому безобразию- роскошный интерьер!

И вот список ресторанов подешевле и попроще.

«Hodad"s» (5010 Newport Ave)


В этом ресторане можно отведать вкуснейшие бургеры со всем соответствующим - картошечкой или луковыми кольцами. Все порции ну очень большие, так что, берите на двоих, если не привыкли много есть. Ресторан очень оживленный, заполненный студентами и серферами, которые забежали после тренировок. Так что, тихий романтичный вечерок тут вряд ли получится провести. А еще тут готовят божественные молочные коктейли. Цены, естественно, низкие.

«Kono"s Cafe» (704 Garnet Ave, Pacific Beach)


Тут можно заказать блины, бекон, яйца, простенькие десерты, гамбургеры, тосты, буррито. Короче, что-то между кафе и забегаловкой фаст-фуда. Очень большие порции. Идеальное место для завтрака всей семьей! Все еда стоит в районе 5-10$. А еще тут можно заказать вкуснейший кофе со взбитыми сливками всего за 2.75$. Ресторанчик, к сожалению, «грешит» большими очередями, но оно того определенно стоит.

«Puesto Mexican Street Food» (1026 Wall St, Ла-Хойя)

Симпатичный ресторанчик мексиканской кухни. Конечно же, зайти в это кафе и не попробовать тако - просто неприлично! Кстати, готовят прямо при вас, и не переживайте особо из-за того, что это уличное кафе- пока никто не умирал после этих чудесных кушаний. Из напитков выбираем маргариту (а что же еще!). Очень классно забежать сюда после утомительной прогулки и посидеть за столиком на открытом воздухе.

В общем, очень долго было бы рассказывать про каждый из ресторанов этого замечательного города. Одно ясно точно- голодным тут остаться ну просто нереально, а кафе рассчитаны на любого гостя, с 5 или 500 долларами в кармане.

Не часто я оказываюсь в заведениях, о которых ничего не читал и не слышал, а тут меня пригласили посетить концерт в клубе-ресторане «» в районе шоссе Энтузиастов. Хотя о данном месте я ничего не знал, отказываться от приглашения не стал и в назначенное время прибыл на улицу Школьная, где меня встретила лестница, ведущая вниз, и пустой подвал со сводчатыми потолками и двумя смежными залами, отличающимися размерами и оформлением. Первый, у входа, был маленький, простой, светлый, с барной стойкой и плакатами а-ля «Люблю Америку». Второе помещение было просторное, краснокирпичное, с более высокими потолками и ярким освещением.

В пятницу вечером в зале были только музыканты, официанты и наша дружная компания. Отсутствие гостей меня, конечно, насторожило, но я все равно полез изучать меню, которое всеми силами пыталось имитировать американские барные заведения. Подборка блюд включала в себя чуть-чуть от Америки, Мексики, Европы, Азии и России. Если названия блюд выглядели обычно, то описания составляющих ингредиентов вызвали опасение. А когда официантка с гордостью объявила о том, что на кухне использовались только электрические печка и гриль, то мое настроение и вовсе съехало на дно, где на него накинулась ужасающая еда.

«Пивное ассорти» состояло из крылышек, гренок, кальмаров и сырных палочек. Должны были быть еще луковые кольца, но про них забыли. Набор для баров-пабов стандартный, чего нельзя было сказать о качестве исходных продуктов. Кальмары были резиновые и с душком несвежести. Крылья получились сопливые, с тягучей кожицей, еле теплые и неприятно склизкие. Сырные палочки отличались упругостью и отсутствием хоть какого-либо вкуса. Гренки из черного хлеба таили в себе столько чеснока, что можно было не беспокоиться по поводу каких-либо инфекций, с таким количеством чеснока ни одна зараза не прошла бы.

«Салат “Цезарь” с курицей» заслужил место в каком-нибудь реалити-шоу на выживание, потому что не каждый человек смог бы выдержать такое испытание: завядшие серовато-бурые салатные листья, холодная разогретая жесткая курица, зеленый соус неопределенной идентичности, сизые вареные перепелиные яйца не первой свежести, пласты безвкусного сыра и столбики сухарей из белого хлеба. Вид пугающий, вкус отталкивающий. «Теплый салат с телятиной» также пугал и видом, и вкусом. Резиновые куски мяса, убитого задолго до моего появления, перемешались с несвежими, завядшими листьями салата, прихватили с собой размякший болгарский перец и нырнули в зеленый теплый опасно майонезный соус с ярко выраженным кислым привкусом. «Паста карбонара» к Италии никакого отношения не имела. Я не удивлюсь если повара «» вообще никогда не пробовали «Спагетти карбонара», зато «вермишель» со сливками из школьной советской столовой они точно пробовали, потому что именно это они и состряпали, уварив спагетти до полноценной мягкости и залив их сливками, смешанными с ветчиной. Очевидно, что не сталкивались повара и с блюдами мексиканской кухни. Вместо «Фахитас с говядиной» они смастерили что-то отдаленно напоминающее лечо с вкраплениями жесткого мяса. Вкус - пустой, без специй, без соли и перца. Но самое тяжелое впечатление оставила «Радужная форель», фаршированная сыром и грибами. Рыба выглядела очень странно, кожица склизкая с неприятным оттенком серости, хвост оборванный, «тело» всё в дырках. Вкус - смесь сухости и старого моря, что говорило о печальной судьбе данного продукта, который провел в морозилке не один месяц, причем в уже испорченном состоянии. Кстати, видимо, для того чтобы скрыть неприятности в рыбе, к ней добавили резкий кислый соус и усадили на старые, холодные обжаренные овощи. Но это не помогло. Блюдо было ужасно.

Работа официантов от работы поваров ничем не отличалась. Персонал в пустом зале работал из рук вон плохо. Медлительные безучастные дамы принимали заказ 35 минут, еду приносили вразнобой, приборы не меняли, грязные тарелки уносили лишь по настоятельной просьбе, воду, вино подливать не спешили и с удовольствием исчезали минут на 15–20.

Итог таков:

На Школьной живет не «», а какая-то подделка ресторана, в которой давным-давно позабыли о качественной еде и правильном сервисе, хотя, возможно, о вкусном и правильном там никогда никто и не задумывался.

Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) Авг 6 2017 в 5:03 PDT

Во многом благодаря тому, что лучшие два года своей жизни я провел на побережье Тихого океана, в калифорнийском захолустье под названием San Diego (о чем я, возможно, как-нибудь отдельно поведаю), о сем месте у меня остались исключительно приятные воспоминания. Всех баров, ресторанов, забегаловок и прочих усладителей живота, в которых там довелось побывать, я уже даже и не упомню. Поэтому, когда случайным образом, просто проезжая мимо, случилось в первопрестольной обнаружить ресторан под таким названием, то резко всколыхнулись ностальгические воспоминания. И было решено сие заведение посетить, в кругу желающих предаться ностальгии сотоварищей. И что же можно сказать по итогам данного тест-драйва?

В целом, если бы я в жизни не был в настоящем Сан-Диего, то и претензий никаких бы и не возникло. Довольно уютное местечко, негромкая музыка, симпатичные и шустрые девушки-официантки, вполне разумные цены. Если бы он назывался «деревушка в Европе» — все бы было отлично. Но черт побери, он называется Сан-Диего! Возможно, основатель и был там когда-либо, но те, кто сейчас владеют бизнесом — просто ни разу. Начнем с того, что при входе вас встречают лампы-фонари с рекламой пива, по-моему, Паулайнер. Ну или иного немецкого, сейчас даже не вспомню. Это, мягко говоря, слегка удивляет. Ребята, ну я понимаю, развели производителя на бесплатные фонари, но это годится в каком-нибудь автосервисе, где Castrol дает свою красивую вывеску, а льют там в двигатель все подряд. Здесь все-таки стиль поважнее слегка. Какое, к черту, немецкое пиво у входа? Дальше. Добрая половина пива, пьющегося на американо-мексиканской границе — как раз таки мексиканского производства. Не, ну я могу еще как-то понять, если у Вас нет Dos Equis или Tecate, но обычную-то Corona Extra или Sol вполне можно было бы иметь в меню! Подаваемых с кусочком лайма… Ну или ладно, хотя бы одно чисто американское… В результате в меню всего пять видов пива: Гиннес, два от Хайнекена и еще два — немецких.

Внутренний антураж. Ну опять — пяток табличек с каким-либо упоминанием Сан Диего, да Мерлин Монро на стене. Ну честное слово, уж лучше бы разместили фотографию отеля Коронадо, где она снималась в фильме — ближе бы к теме было. Ну не понятно по внутреннему содержанию, что ты — ВНУТРИ САН-ДИЕГО. Так и хочется воскликнуть: Ребята, там все не так!!! Я излазил его вдоль и поперек, ну не так там!

Меню. О, это отдельная песня. То, что нет запеченного в кляре сыра в качестве закуски — это бог с ним, переживем. Но как может ресторан такого уровня не иметь обыкновенное буррито Сан-Диегского стиля? Откуда в нем половина меню — европейской кухни??? Одна только фахита согрела душу, но она была одна! С маленькой поддержкой говядиной, не понятно с какого перепуга названной на американо-мексиканский манер. На более, чем пяток европейских блюд. Честное слово, в Taco Bell и то больше выбор оригинальных калифорнийских блюд. Стиль не выдержан абсолютно, впрочем, это должно было стать понятно по фонарям у входа.

Итог прост: если вы просто хотите хорошо посидеть в баре, не заморачиваясь на то, к чему он имеет отношение — то заведение просто отличное. Чистенько, уютненько, девочки в коротких юбочках туда-сюда бегают с блюдами, все вовремя приносится и убирается. Но если вы хотели бы окунуться в атмосферу San Diego — не надо туда ходить. Это наглая подделка. А уж тем более, если вы были в настоящем Сан-Диего, и хотите повспоминать, как здорово это было — разочарование будет преследовать не меньше недели.

Upd. Кстати, если хотите попробовать приготовить буррито сами — вот есть неплохой аутентичный рецепт с фотографиями процесса приготовления.

Новое на сайте

>

Самое популярное