Домой Супы Торты для влюбленных. Торты на день влюбленных Инструкция приготовления торта

Торты для влюбленных. Торты на день влюбленных Инструкция приготовления торта

Главное при выборе торта на 14 февраля для женщин больше внимания уделите оформлению, украшениям и декору. Вы можете, как выбрать идеи из каталога на сайте или прислать свои рисунки, эскизы или наработки по дизайну менеджерам "VIP-Tort".
Наиболее часто заказывают торты на 14 февраля для милых дам следующих видов: в виде сердца, с розами или другими цветами, на популярную тему «Love is…», капкейки-валентинки.

Внимательно следует отнестись к выбору начинки и ингредиентов, так как большинство женщин строго следит за своей фигурой и не позволяют себе лишние калории. В таких случаях рекомендуется выбирать низкокалорийные начинки, например, ягодные или фруктовые. Они очень вкусные, не портят фигуру и полезны для здоровья за счет богатого содержания витаминов.

На любое угощение можно нанести поздравительную надпись, пожелание или признание в любви. Ваша любимая по достоинству оценит такой оригинальный и необычный подарок.

Торт на 14 февраля для мужчин

Вопреки расхожему мнению сладкие подарки можно дарить не только женщинам, но и мужчинам. Сильный пол тоже любит вкусно поесть и никогда не откажется от оригинального и сладкого подарка по случаю знаменательной даты. Однако, мужской десерт отличается от женского. Мы рекомендуем для мужчин выбирать торты на 14 февраля не по внешним признакам, а по вкусовым. Обратите больше внимания на начинку и состав. Выбирайте то, что любит Ваш парень, отец или муж. Подойдут для мужчин торты на День всех влюбленных с оригинальными поздравительными надписями или с фотопечатью.

Любой каприз

Современные кондитерские технологии позволяют изготавливать десерты любой конфигурации и размеров. Это может быть многоярусный торт, которого хватит на большое количество гостей или могут быть небольшие, но оригинальные капкейки и пирожные. В любом случае индивидуальный заказ в кондитерской "VIP-Tort" гарантирует то, что это будут эксклюзивные угощения.
Не менее важно, чтобы заказ был доставлен точно в указанное время и по нужному адресу, поэтому лучше оформить всё заблаговременно, до торжественного события!

Красивый и вкусный торт является апогеем любого праздника. И торжество для двоих – не исключение. Спешите выбрать самый подходящий десерт на годовщину свадьбы, день влюбленных или любую другую важную для вашей пары дату в кондитерской сайт!

Торты для влюбленных – это не только на 14 февраля!

Торт на 14 февраля на заказ может быть небольшим, ведь он только для двоих. Наши кондитеры выполнят его в стиле вкладышей от популярных жвачек «Love is…», разместят на десерте цветы, мишек, Купидона или влюбленных котиков из мастики. Не менее красиво и символично выглядит торт-подарок в форме сердца с трогательными надписями или комплиментами в День святого Валентина. Мастера сайт воплотят для вас самую оригинальную фантазию и позволят приятно удивить любимого человека.

Торт на день годовщины отношений влюбленных может быть большего размера. Особенно это актуально, если вы планируете позвать гостей и устроить праздничное мероприятие, отметить с родными и друзьями важную дату. Часто кульминацией торжества становится двух- или даже трехъярусный кондитерский шедевр в классическом дизайне с фигурками лебедей, изображениями сердец или пар.

Какие бы символы для выражения любви вы ни выбрали, традиционные или необычные, торт будет непревзойденно вкусным и нежным. Мы используем только лучшие сертифицированные ингредиенты. Вам же остается лишь определиться с начинкой, тестом или довериться в этом нашим опытным кондитерам.

Цена главного десерта на праздник будет зависеть от размеров изделия и сложности декора. Спешите сделать заказ и украсить свое торжество вкуснейшим тортом!

    • 🎂 Торты на день влюбленных с фото.
    • 🎂 Купить торты на день влюбленных по цене от 990 руб
    • 🎂 Недорогие торты на день влюбленных на заказ.

    Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

    Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты на день влюбленных в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

    Наши принципы

    Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
    • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
    • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
    • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

    Цены на торты на день влюбленных в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

    Дарим идеальную сладкую сказку

    Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

    Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

    • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
    • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты на день влюбленных, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
    • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
    • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
    • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

    Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

    IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Когда настает день всех влюбленных, а то очень хочется сегодня удивить свою вторую половинку чем-нибудь очень приятно. Таким презентом может послужить какая-нибудь вкусность которую можно приготовить самому. Мы расскажем вам, как сделать торт на 14 февраля своими руками. Есть очень много вариантов, достаточно оригинальных, вкусных и простых. Итак, приступаем.

Сначала у нас будет сладость с безе, которую еще иногда называют меренги . Для этого рецепта торта необходимо взять лимон, ½, никак не обойтись без сахара – 2 ст.л., припасите мускатный орех, тертый, 1 ч.л., а также печенье, песочное, грамм 150, присовокупите молоко – 300 мл, далее – варенье – 100 гр, затем яйца – 2 шт.

Инструкция приготовления меренги:

  • Возьмите печенье и измельчите его. Далее приготовьте орех, смешайте с этими крошками и цедрой лимона. Затем нужно взять два желтка, добавить туда ванилин и сахар. Взбиваем. Кипятим молоко. Заливаем его к белкам, все время помешивая. Соединяем с печеньем. Ставим в духовку, устанавливаем температуру 1800С, печем корж 20 минут. После чего его надо вытащить и остудить — не менее 15 минут.
  • Берем белки, добавляем к ним соль, взбиваем до образования густой пены, после чего туда добавляют сахарную пудру и сахар. Приготавливаем форму, выливаем туда крем, но не весь, только 2/3. Лучше всего сделать это при помощи специального шприца. То что останется, надо выложить по краям, придав форму сердца. Разогреваем духовку до 900С, выпекаем. Время — полтора часа. Можно добавить туда печенье и варенье. Тогда так будет вкуснее. Далее оставляем торт в форме. Он должен простоять там не менее 9 часов. Потом его вынимаем, подаем и съедаем. Вот как можно поздравить любимого на день святого Валентина.

Второй торт называется «Два сердца». Он очень вкусный, и от него не останется ни одной крошки.

Инструкция приготовления торта:

  • Возьмите тесто – 1 порцию. Кроме того нужен сахар – 4 ст., мука – 3 ст., прибавьте масло – 50 гр., сметану – 1 кг, мед – 1 ст.л., не забудьте про соду – 2 ст.л., добавьте творог – 300 гр., а также нужны белки – 4 шт.
  • Итак, возьмите мёд, растопите его, добавьте соду и масло. Далее возьмите тару, разбейте в неё яйца, взбейте их вместе с сахаром. Соедините с медом, добавьте муку. Затем тесто разделяется пополам. Поставьте его на противни и выпекайте. Перед этим прогрейте духовку до 1800С. Выпекайте 20 минут.
  • Далее будем делать крем. Возьмите пожалуйста сметану, соедините с сахаром, подержите минут 10, пока сахар не растворится. После чего добавляем туда изюм и творожную массу. Далее берем коржи, смазываем кремом и соединяем. Потом взбиваем белки. Добавляем сахар, а затем лимонную кислоту. Делим на равные части, можно использовать пищевые красители.
  • Обрезаем коржи в форме сердечек, после чего украшаем их белковым кремом. Это очень вкусный торт на 14 февраля своими руками.
  • Сейчас мы вам расскажем, как сделать очень вкусный торт. Для него вам понадобится клубника. Желательно использовать форму, которая сделана в виде сердца. Если таковой нет, то выпекайте обычный квадрат, после чего вырежете из него эту фигуру.
  • Первым делом вам нужно включить духовку, пусть она нагреется на 1800С. Далее берете форму, смазываете маслом, после чего берете 1/ 4 стакана сахара, посыпаете дно. После чего возьмите клубнику, ее надо промыть и высушить. Четыре ягоды оставляем, они нам потом понадобится, все остальные надо положить в форму на дно. Далее берем миску, засыпаем соли с мукой. Ее надо — 1 1/2 ст. , а соли — 1/2 ч.л. Добавляем соду 1/4 ч.л.
  • Приготовьте другую тару. Возьмите сливочное масло, 2 ст. л., добавьте к нему сметану — 4 ст.л. Кроме того пригодится белый сахар - 3/4 ст., коричневый - 1/4 ст.
  • Затем берутся яйца и разбиваются по одному — всего две штуки. Добавляем ванилин. К муке выливаем жидкую массу, половину, после чего прибавлением сливки 1/2 ст. Далее добавляем все что осталось. Плюс клубничное пюре - 1/2 ст. Это все нужно положить на ягодки. Аккуратно надо постучать формой немного об стол.
  • Теперь ваш клубничный торт на 14 февраля, своими руками сделанный поставьте в духовку и пеките минут 28. Если зубочистка, воткнутая в тесто, будет сухая, то ваше угощение готово. После чего надо посыпать сахарной пудрой. Далее берете черную соломинку, две клубнички, сделайте из них стрелу Амура и воткните разных сторон сладости.

Торт с ягодами

Шоколадный торт

Безе с белковым кремом

Торт Два сердца

Видео урок приготовления торта в домашних условиях:

Мастер класс приготовления кремового десерта своими руками:

Сегодня покажу вам, как сделать торт на 14 февраля любимому, который получается не только красивым, но вкусным и нежным по вкусу. Появились такие тортики не так давно, но уже успели полюбиться многим сладкоежкам. Делаю этот торт в виде сердца, но также можно его сделать и в виде цифр 14, а в середине можно вырезать сердечко, как у меня, или же не вырезать серединку. За основу беру медовые коржи, которые можно заменить песочными или миндальными.

Делается крем для торта с вареной сгущенкой, творожным сыром и со сливками. В качестве сыра можно брать Филадельфию или же любой другой творожный сыр, который вам нравиться. Но обычный творог или творожная масса не подойдут. Крем из творожного сыра и сливок достаточно стабилен, он хорошо держит форму и даже сгущенка не делает его жидким. Но можете брать и другой крем, к примеру масленый, то тогда сам тортик не будет настолько воздушным.

Торт сердце на день валентина – это романтический сюрприз вашей второй половинке, который точно будет оценен по достоинству. Также советую посмотреть отличный , который покорит вас своим нежным вкусом.

Коржи:

  • Мука – 350 г
  • Сахар – 150 г
  • Мед – 70 г
  • Масло сливочное – 70 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сода – 1 ч.л

Крем:

  • Творожный сыр – 150 г
  • Сливки 33% — 250 мл.
  • Сгущенка вареная – 150 г

Как сделать торт в виде сердца своими руками

Рецепт медовых коржей для торта очень простой и делаются они достаточно быстро. В кастрюльку перекладываю мягкое сливочное масло, добавляю сахар и мед. Затем смешиваю их и ставлю на заранее подготовленную паровую баню.

Когда масса нагрелась, стала однородной, и сахар полностью растворился, снимаю кастрюльку с огня.

Отдельно взбиваю яйца до легкой пышности, буквально минуту, если это делать миксером.

Сразу же в горячую медовую смесь добавляю соду и перемешиваю.

К растопленной смеси добавляю взбитые яйца и размешиваю. Последней всыпаю муку и замешиваю тесто. Важно не всыпать ее сильно много, чтобы не забить тесто мукой, оно должно оставаться немного липким.

После чего кладу его в холодильник на пол часа, чтобы оно стало тверже, после чего с ним будет гораздо легче работать.

Поскольку у меня торт в форме сердца, то пока тесто отдыхает, я подготавливаю шаблон. На обычном листе А4 рисую большое сердечко, а внутри меньшее, затем вырезаю его по контурам.

Теперь очень тонко раскатываю тесто, примерно 2 мм толщиной. Делаю это сразу на пергаменте, чтобы потом не переносить и не деформировать его. Сверху присыпаю его совсем чуть-чуть мукой, кладу на него бумажный трафарет и ножом аккуратно вырезаю по контуру. Также не забудьте вырезать центральное сердечко.

Убираю обрезки теста, оставляю их для следующих коржей. Перекладываю корж с пергаментом на противень и вилкой делаю дырочки, чтобы при выпекании не деформировался корж.

Духовку нагреваю до 160 градусов и пеку примерно 10 минут, до легкой румяности. Долго не пеките, чтобы он не стал сильно сухим. Кстати, если вы все же пересушили корж, то можете слегка пропитать его перед сборкой. Из остального теста делаю еще два точно таких сердца и еще маленькие печеньки для украшений. Немного теста у меня еще осталось, из него можно сделать четвертый слой, по желанию.

Теперь делаю крем из вареной сгущенки и сливок. Для начала в чашу миксера перекладываю творожный сыр и густую вареную сгущенку.

Взбиваю их миксером пару минут до пышной и однородной массы.

В это же время беру холодные сливки и вливаю их в не очень широкую емкость, я это делаю в мерной чаше. На мой взгляд так они быстрее взбиваются. Взбиваю сливки миксером на средней скорости, до момента пока они станут воздушными. И вот тут в узкой емкости наступает момент, когда видно, что пена перестает двигаться вокруг венчиков, значит готово. По времени это всего пару минут.

Теперь в массу со сгущенкой, добавляю по пару ложек сливки и смешиваю лопаткой или ложкой.

Сначала может показаться что масса стала более жидкой, это так и есть и для украшения торта не подойдет, поэтому беру миксер и еще пару минут взбиваю все вместе. Крем начнет становиться гуще моментально и будет хорошо держать форму. Надеюсь, очень подробно описала приготовление крем чиз для торта на сливках и вы легко сможете его сделать.

Крем перекладываю в кондитерский мешок с любой насадкой, я брала звездочку. У меня он сразу весь не влез, поэтому перекладывала его в три подхода. На поднос кладу нижний корж и сверху равномерно выдавливаю крем небольшими розочками или звездочками, кто как их называет, чтобы каждая из них была примерно одного размера.

Крем со сливками для торта можно также чередовать с ягодками, что также будет вкусно. Таким образом, формирую весь тортик. У меня вышло три слоя.

Последний верхний слой также покрываю кремом через ту же насадку.

Теперь украшаю его сверху маленькими цветными безешками, печеньками и кондитерской посыпкой в виде сердечек. Вот такой модный торт сердечко получился, мне он очень нравиться на вид. А еще его принято украшать пирожными макаронс и цветочками.

Торт на 14 февраля любимому готов, теперь главное чтобы он хорошо пропитался, а времени на это нужно минимум 12 часов, а лучше сутки. Поэтому ставлю его в холодильник и раньше времени не трогаю. Хотя у нас так не получилось, и мы решили попробовать его всего через 3 часа после приготовления, он был вкусный, но еще не достаточно мягкий. А вот на следующий день, крем отлично его пропитал, коржи стали мягенькими и хорошо сочетались с таким воздушным кремом. Радуйте своих любимых такими вкусными сюрпризами.

Новое на сайте

>

Самое популярное