Домой Рейтинги продуктов Салат колбаса огурец кукуруза. Салат с кукурузой и колбасой. Для приготовления необходимы такие продукты

Салат колбаса огурец кукуруза. Салат с кукурузой и колбасой. Для приготовления необходимы такие продукты

пошаговый рецепт с фото

Вкусный салат с копченой колбасой и кукурузой можно приготовить и в летний сезон, и в зимнее время. Помните о том, что блюда с майонезом калорийны, поэтому для здорового питания их лучше всего заправлять сметаной или густым йогуртом. Копченую колбасу можно заменять сырокопченой, вяленой, молочной или ветчиной – действуйте по своему вкусу. Срок годности блюд с майонезом – 1 сутки в холодильнике. Если у вас нет в наличии свежей моркови, то вы можете заменить ее морковью по-корейски. Для большей сытности в блюдо можно добавить отварные куриные яйца.

Ингредиенты

Приготовление

1. Очистим морковь от кожуры овощечисткой, промоем в воде и натрем на терке с крупными отверстиями. Очистим копченую колбасу от оболочки, нарежем пластинами, а каждую пластину – соломкой или брусочками. Всыплем и морковную, и колбасную нарезки в глубокий салатник.

2. Также на крупной терке натрем и твердый сыр. Заменяя его на мягкий сыр или плавленый, не забудьте их поместить перед натиранием на 10-15 минут в морозильную камеру, чтобы они стали плотнее. Вскроем банку консервированной кукурузы, сольем маринад, откинув содержимое емкости на дуршлаг. Высыплем в глубокий салатник вместе с натертой сырной массой.

3. Промоем и измельчим выбранную зелень: укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу и т. д. Высыплем ее в салатник вместе с солью и молотым черным перцем. Добавим майонез или сметану, густой йогурт. Аккуратно перемешаем все содержимое салатника.

Салат с колбасой и кукурузой - это быстрый и вкусный салат, который имеет несколько вариантов приготовления. Рецепты этого салата отличаются составом и количеством тех или иных ингредиентов. Такой салат можно приготовить в любое время года, так как продукты для его приготовления не являются сезонными. Колбасу для салата можно взять как варенку, так же копченую. С копченой колбасой он становится боле пикантным.

Редакция «Быстрые Рецепты» собрала для вас лучше рецепты приготовления салата с колбасой и кукурузой. Рецепты очень просты, а блюда невероятно вкусные. Такие салаты станут изюминкой вашего праздничного стола, потому что на их приготовление уходит минимум времени. Эти салаты как палочка выручалочка, вы можете их приготовить если неожиданно к вам пришли гости. Обязательно сохраните у себя эту подборку рецептов.

Салат с копченой колбасой и кукурузой

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса - 300 гр.;
  • Горошек консервированный – 1 банка;
  • Кукуруза консервированная – 1 банка;
  • морковка - 1 шт.;
  • большой огурец - 1 шт.;
  • сметана - 2 чайные ложки;
  • горчицы соль по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 4;


Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты, первым делом почистите морковку и огурец. Морковь следует натереть на крупную терку.
  2. Огурец нарезать кубиками. Его можно так же натереть на крупную терку, но кубиками салат будет выглядеть лучше.
  3. Колбасу нарезать небольшими квадратиками. Горошек избавить от жидкости, откинув на дуршлаг. С кукурузой поступить так же.
  4. Смешать все ингредиенты в салатнице. Добавить сметану а также горчицу. Хорошенько перемешать блюдо. После чего можно сразу подавать на стол.

Салат с капустой и кукурузой

Ингредиенты:

  • капуста - 1 кочан;
  • свежие огурцы - 3 шт.;
  • кукуруза - 1 банка;
  • колбаса - 350 г;
  • зеленый лук - 2 шт.;
  • укроп - 40 г;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • майонез - 3 ст. л.;
  • соль, лимонный сок - по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Для приготовления салата подготовьте все ингредиенты. Капусту нашинкуйте. Капусту посолите, полейте лимонным соком по вкусу, слегка помните руками.
  2. Колбасу нарежьте соломкой. Огурцы очистите от кожуры и нарежьте колечками. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. С кукурузы слейте сок, измельчите укроп.
  3. В глубокой миске соедините капусту, огурцы, кукурузу, лук, чеснок, колбасу, укроп и майонез, хорошо перемешайте. Яркий, вкусный, сочный салат с капустой, колбасой и кукурузой готов.

Салат с сухариками и кукурузой и колбасой

Такой салат подойдёт в качестве дополнения к гарнирам на каждый день, но он также разнообразит ваш праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Колбаса копчёная - 150 г;
  • Кукуруза консервированная - 5 банка;
  • Лук зелёный - 2 шт.;
  • Майонез - 100 г;
  • Огурцы маринованные - 3 шт. ;
  • Сухарики белые - 100 г;
  • Яйца куриные - 3 шт.;

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 3;


Способ приготовления:

  1. Для приготовления салата возьмём копчёную колбасу, яйца, маринованные огурцы, кукурузу, сухарики, зелёный лук и майонез.
  2. Яйца нужно сварить, остудить, порезать соломкой. Колбасу следует накромсать брусочками. Также нарезать огурцы.
  3. Соединить в миске яйца, колбасу, огурцы, сухарики и кукурузу. Немного сухариков отложить.
  4. В салат добавить майонез и перемешать. При подаче салат выложить горкой, посыпать отложенными сухариками и измельчённым зелёным луком.

Вкусный салат с колбасой и кукурузой

Ингредиенты:

  • копченая колбаса - 250 г;
  • твердый сыр - 200 г;
  • куриные яйца - 4 шт;
  • кукуруза консервированная - 1 банка;
  • майонез - 4 ст.л.;
  • укроп и зеленый лук для украшения.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 4;


Способ приготовления:

  1. Яйца следует отварить до готовности. После охладить в холодной воде.
  2. Колбасу порезать мелким кубиком, яйца а так же сыр натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.
  3. Заправить салат майонезом, оформить на блюде, украсить зеленью укропа, зеленым луком и кукурузой и подавать к столу.

Салат с кириешками и кукурузой

Сытным, ароматным а так же очень вкусным салат получится, если его приготовить из копченой колбасы, кукурузы, белых сухариков, соленых огурцов и вареных яиц. Такой салатик отлично подойдет на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая - 150 гр.;
  • кукуруза консервированная - 150 гр.;
  • сухари кириешки - 50 гр.;
  • огурцы соленые - 3 шт.;
  • куриные яйца - 3 шт.;
  • зеленый лук - 4 перышка;
  • майонез - 4 ст.л.;
  • соль по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Куриные яйца варим 8–9 минут, после чего остужаем. Соленые огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой. Кукурузу открываем и сливаем.
  2. Готовые яйца очищаем, нарезаем соломкой. Копченую колбасу подойдет салями, нарезаем соломкой.
  3. В миску отправляем подготовленные огурцы, яйца, колбасу, выкладываем сухарики и кукурузу.
  4. Добавляем в миску нарезанный зеленый лук и майонез. Солим, перемешиваем и салатик готов.

Быстрый салат с сухариками и колбасой

Ингредиенты:

  • Куриные яйца - 2 шт.;
  • Копченая колбаса - 160 гр.;
  • Корнишоны - 7 шт.;
  • Кукуруза консервированная - 140 гр.;
  • Майонез - 80 гр.;
  • Сухарики - 80 гр.;
  • Зелёный лук - 50 гр.;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу;
  • Петрушка - 10 гр.;
  • Кунжут – 10 гр.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 4;


Способ приготовления:

  1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем, нарезаем кубиками небольшого размера.
  2. Колбасу крошим небольшими кубиками. Корнишоны режем пластинками, соединяем с яйцами и колбасой. Насыпаем в салат кукурузу, добавляем майонез.
  3. Перья зеленого лука моем, обсушиваем бумажным полотенцем, измельчаем с помощью ножа, добавляем к остальным ингредиентам.
  4. Насыпаем сухарики, солим, перчим, только на этом этапе уже перемешиваем салат.
  5. Сразу же подаем на стол, украсив веточкой свежей петрушки, сухариками и семенами кунжута.

Салат Минутка с колбасой и кукурузой

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная - 200 Грамм;
  • Кукуруза консервированная - 100 Грамм;
  • Огурец - 2 Штуки;
  • Яйца - 2 Штуки;
  • Петрушка по вкусу;
  • Майонез - 3 Ст. ложки.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 4;


Способ приготовления:

  1. Яйца отварите вкрутую. Охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками. Петрушку и свежие огурцы промойте. Просушите петрушку бумажным полотенцем и мелко нарубите. Оставьте пару веточек для украшения.
  2. Огурцы очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Колбасу нарежьте кубиками. Старайтесь чтобы нарезанные ингредиенты для салата были примерно одинакового размера.
  3. В миску выложите консервированную кукурузу, нарезанную колбасу, изрубленные огурцы, яйца, петрушку. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
  4. Салат с колбасой и кукурузой украсьте веточкой петрушки и подавайте в салатнице или порционно.

Салат Валерия с кукурузой

Ингредиенты:

  • Колбаса варёная - 250 г;
  • Огурцы - 270 г;
  • Кукуруза консервированная - 200 г;
  • Майонез - по вкусу;
  • Соль - по вкусу;
  • Перец чёрный молотый - по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Колбасу можете взять варёную или копчёную. Нарежьте крупными кубиками.
  2. Промойте огурцы. Если кожица грубая, удалите. Нарежьте такими же крупными кусочками. Добавьте в салатную тарелку.
  3. Насыпьте консервированную кукурузу. Приправьте солью, молотым перцем и майонезом. Хорошо перемешайте. Салат с кукурузой и колбасой готов.

Салат с кукурузой, колбасой и фасолью

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная - 200 гр.;
  • Кукуруза консервированная - 200 гр.;
  • Колбаса копчёная - 150 гр.;
  • Помидоры свежие - 2 шт.;
  • Лук репчатый - ½ шт.;
  • Чеснок - 1 зубок;
  • Соль, перец, майонез - по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 4;


Способ приготовления:

  1. Помидоры моем под проточной водой, после чего просушиваем их бумажными полотенцами.
  2. Лук чистим и моем. У кукурузы и фасоли сливаем лишнюю жидкость если нужно промываем, и оставляем стечь лишнюю жидкость.
  3. Чеснок чистим и моем. Колбасу нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем кусочками среднего размера.
  4. Лук мелко шинкуем, а чеснок пропускаем через пресс. Все подготовленные ингредиенты соединяем в одном глубоком блюде, заправляем майонезом, перчим и тщательно перемешиваем.


Вкус, аромат и качество салата зависит от качества основных ингредиентов блюда:

  • Приобретайте консервированную сахарную кукурузу у проверенных производителей, либо в стеклянных банках, так вы будете уверены в том, что зернышки красивого цвета, цельные, не перебитые.
  • Выбирая колбасу для салата, обратите особое внимание на ее состав и цену. Во-первых, хорошая колбаса никогда не будет стоить дешево, во-вторых, в составе качественной колбасы на первом месте должно быть мясо, а не шкурки или соя.
  • Также при выборе колбасы смотрите на количество пищевых добавок, колбаса, приготовленная из мяса, в них особо не нуждается.
  • Если колбаса выпущена по всем высокотехнологическим правилам, ее название не будет содержать прилагательных эпитетов. Т.е. если колбаса называется «Докторская», то никаких «Любимая докторская» или «Нежная докторская» быть не должно. Допустимо присутствия слова «Экстра» - это свидетельствует о высоком качестве колбасного изделия.

Представленные в этой подборке блюда отличаются свежим взглядом на принятое использование классических салатных ингредиентов, дополненных неожиданными деталями.

Каждый из рецептов, без сомнений, можно вносить в тетрадь (блокнот), где хранятся списки лучших блюд, предназначенных для особых случаев, праздничного стола.

Потрясающе интересным получается салатик, приготовленный по этому рецепту, ведь кинза и кленовый сироп - такое сочетание редкость, но именно оно как нельзя лучше подходит для рисовой основы салата и деликатесной колбасной нарезки в нем.

Что до сухарей и орешков, которые служат завершающим лакомым штрихом, то их, по желанию, можно дополнить мелко нарезанными сухофруктами (изюм, курага).

Ингредиенты:

  • 180 г сырокопченой колбасы;
  • 130 г кукурузы из банки;
  • оливковое масло;
  • 1 средний свежий томат;
  • 60 г грецких орехов;
  • 90 г сухого бурого риса;
  • свежая зелень кинзы;
  • 2 ломтика батона;
  • 100 г грецкого ореха;
  • 3 ст. л. кленового сиропа.

Приготовление:

  • колбасу нарежьте полупрозрачными ломтиками;
  • томат нарежьте кубиками;
  • батон смажьте оливковым маслом и подсушите в духовке;
  • орехи поджарьте на сухой сковороде;
  • измельчите батон и орешки в крошку;
  • рис отварите в подсоленной воде;
  • мелко порубите кинзу, добавьте ее к оливковому маслу, отмеренному для заправки салата, добавьте также кленовый сироп, перемешайте;
  • соберите вместе рис, кукурузу, колбасу и томат, влейте соус, перемешайте, посыпьте салат орехово-сухарной крошкой и подайте на стол.

Видео по теме:

Салат с полукопченой колбасой и кукурузой

Созданный по этому рецепту салат можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин: сытно и очень вкусно, есть немного свежих фруктов и пикантного сыра. И хотя его рекомендуется подавать вот так, с тостами, это не обязательно: не менее вкусен он будет также в тарталетках либо профитролях. Еще можно завернуть в кусочек лаваша. А кому-то, быть может, он понравится в сочетании с несладкими мягкими (бельгийскими) вафлями.

Ингредиенты:

  • 260 г полукопченой колбасы;
  • 130 г консервированной кукурузы;
  • 1 спелый банан;
  • 160 г консервированного ананаса;
  • майонез;
  • 1 свежий апельсин;
  • несколько ломтиков хлеба для тостов;
  • сливочное масло;
  • 230 г сыра с плесенью (рассыпчатого);
  • натуральный йогурт.

Приготовление:

  • банан нарежьте кубиками;
  • апельсин очистите от шкурки, косточек и пленок и разрежьте каждую дольку на несколько частей;
  • йогурт и майонез перемешайте в пропорциях 1:1;
  • ананас нарежьте небольшими кусочками;
  • сыр покрошите вилочкой;
  • колбасу нарежьте кубиками;
  • перемешайте кукурузу, сыр, ананас, банан, колбасу и апельсин, добавьте соус;
  • ломтики хлеба разрежьте каждый на 4 части (лучше сделать не квадраты, а треугольники), смажьте с обеих сторон сливочным маслом и поджарьте на сковороде;
  • разложите салат по тарелкам, дополнив каждую порцию румяным хлебом. Подайте на стол.

Салат с сыром, копченой колбасой и кукурузой

Необыкновенность этого салатика объясняется просто - кабачковая икра пикантна и очень вкусна, особенно в сочетании с гречневой крупой, замещающей в данном случае классический ингредиент рис. Оригинальность позволяет даже поставить блюдо на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • стакан кабачковой икры;
  • майонез;
  • 160 г твердого сыра;
  • 1 небольшая морковь;
  • 2 пресных (пшеничных) блинчика;
  • 230 г копченой колбасы;
  • сметана;
  • 140 г кукурузы из банки;
  • 100 г сухой гречневой крупы.

Приготовление:

  • гречку отварите в подсоленной воде;
  • колбасу нарежьте кубиками;
  • блины сверните рулетом и нарежьте «лапшой»;
  • майонез и сметану соедините в пропорциях 1:1;
  • сыр натрите на крупной терке;
  • морковь отварите и нарежьте кубиками;
  • выложите на блюдо половину гречки, сверху промажьте кабачковой икрой, продолжите слоем из трети колбасы и половины кукурузы, добавьте сливочный соус;
  • сделайте новым слоем блинчик, затем проложите морковь и кабачковую икру;
  • добавьте слой из половины сыра, потом половины гречки, сливочный соус, треть колбасы, оставшиеся кукурузу, кабачковую икру, сыр и наконец колбасу;
  • поставьте салат, чтобы пропитались слои, на полчаса в холодильник.

Видео по теме:

Салат из копченой колбасы, кукурузы и яиц

Приготовленный по этому рецепту салатик безупречно подходит для сытного перекуса в летнее время года, ведь так многое в нем ярко сообщает о наступлении времени урожая - ревень, редиска… По вкусу в соус вместе майонеза можно добавить кефир и/или творожный сыр (но в этом случае желательно выдавить в них несколько зубчиков чеснока, добавить по щепотке черного и душистого молотого перца).

Ингредиенты:

  • 230 г копченой колбасы;
  • 3 отварных яйца;
  • 160 г консервированной кукурузы;
  • сметана;
  • 4 небольших редиски;
  • пучок листового салата;
  • 1 средняя картофелина;
  • 1 крупный свежий томат;
  • майонез;
  • соль;
  • 1 копченое филе курицы;
  • несколько черешков ревеня.

Приготовление:

  • яйца нарежьте кубиками;
  • ревень нарежьте небольшими кусочками;
  • редис нарежьте кружочками;
  • салат порвите руками;
  • колбасу нарежьте кубиками;
  • картофель отварите и нарежьте кубиками;
  • перемешайте майонез и сметану в пропорциях 1:1;
  • мясо птицы нарежьте мелкими кусочками;
  • соберите вместе кукурузу, курицу, томат, редиску, колбасу, зелень, картофель, яйца и ревень, посолите салатик, добавьте соус и отнесите на стол.

Колбаса — очень вкусный и популярный ингредиент для приготовления салатов. Наверное, самый распространенный салат с колбасой — это оливье. Как готовить классический оливье в домашних условиях можно посмотреть . А сегодня я хочу предложить не менее вкусный рецепт салата с колбасой.

Готовится он просто и быстро, и в отличии от оливье, никаких овощей для него отваривать не нужно. А ведь согласитесь, это занимает прилично времени: промыть с щеточкой, отварить целиком до мягкости, затем еще нужно остудить, а потом очистить и нарезать.

Единственный продукт, который добавляется вареным в салат — это яйцо. Чтобы отварить вкрутую, достаточно продержать его в кипящей воде всего 7-8 минут. За это время можно подготовить остальные ингредиенты. Итого на приготовление салата уходит 15-20 минут.

Огурцы для салата нужны свежие. Старайтесь выбирать небольшого размера, кривые, упругие и с пупырышками. Такие намного сочнее и ароматнее красивых и ровных.

Намного насыщеннее вкус у летних огурцов, поэтому в жаркое время года салат выйдет лучше. Если вы готовите в августе-сентябре, то используемую в рецепте консервированную кукурузу в банке можно заменить свежей отваренной. Это сделает салат намного полезнее. Если говорить о пользе салата, то колбасу можно заменить отварной куриной грудкой, а майонез — сметаной.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Колбаса – 200 г
  • Кукуруза консервированная – 300 г
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Майонез – 1-2 ст.л
  • Соль – по вкусу

Читайте также:

Рецепт салата с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом

1. Яйца заливаем холодной водой и отвариваем после закипания 7-8 минут на среднем огне. Чтобы они не полопались и хорошо очищались, добавляем 1 столовую ложку соли. Если вам нравятся яйца с плотным желтком в середине — отварите их 10 минут.

Готовые яйца ставим под ледяную проточную воду на 1-2 минуты. Когда они полностью остудились, достаем из воды и очищаем от скорлупы. Чтобы жесткая скорлупа не попала нечаянно в салат — промываем очищенные яйца. Затем нарезаем их небольшими кубиками.

2. Огурцы ополаскиваем под проточной водой, срезаем попки и нарезаем небольшими кубиками.

3. Примерно такими же кубиками нарезаем колбасу. Последнюю нужно брать высокого качества. Я использую варено-копченую, типа сервелат или салями.

Но ее можно заменить любыми другими не жесткими колбасными изделиями. Например, сосисками, сардельками, докторской или детской колбасой.

4. По мере нарезания все ингредиенты пересыпаем в глубокую посуду для салата. Выдавливаем майонез и по желанию немного солим и перчим.

5. Хорошо перемешиваем.

6. Салат с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом готов. Чтобы он выглядел эффектнее, можно подать на стол в креманках или бокалах. Приятного аппетита!

Приготовьте на праздничный стол салат с кукурузой и копченой колбасой. Это достаточно простое в приготовлении блюдо, которое имеет насыщенный вкус не дорогое по цене. Этот салат часто готовят в зимнее время, когда практически нет свежих овощей и приходится использовать, те продукты, которые не так кусаются по цене. Он получается на вкус очень пряным, насыщенным и сытным. Копченая колбаса добавляет пикетный копченый вкус. Кислый огурец добавляет сочность и нужную кислинку. Сухарики делают блюдо оригинальным и хрустящим. Кукуруза придает закуске сочность и сладость. Заправляется блюдо обычным майонезом. Если вы противник майонеза, тогда вы можете его заменить на сметану с горчицей и специями.

Рецепт салата с пекинской капустой, сухариками и кукурузой выручит вас в нужный момент, когда гости на пороге, а вам нужно подать быстро вкусную закуску. Это блюдо готовится за 10 минут. Ведь все ингредиенты не требуют никакой дополнительной обработки. Вам нужно будет только нарезать овощи, колбасу и смешать все продукты.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста – 1\4 часть
  • Копченая колбаса – 200 г.
  • Консервированная кукуруза – 0,5 банки
  • Сухарики магазинные– 100 г.
  • Кислый огурец – 1шт.
  • Майонез – 4 ст.л

Как приготовить простой салат с сухариками и кукурузой

Пекинскую капусту нужно нарезать немного примерно 200г. Шинкуем ее мелко. Кладем ее в миску, где будем смешивать все ингредиенты.

Копченую колбасу нарежем соломкой.

С консервированной кукурузы сливаем воду, нам понадобится только половина банки, кладем ее в миску.

Сухарики я использовала магазинные, со вкусом бекона. Высыпаем всю упаковку.

Нарезаем мелко кислый огурец, добавляем майонез, соль и перемешаем все ингредиенты. Пробуем салат на вкус, и добавляем по надобности еще соли.

Даем закуске пропитается минут 15, особенно сухарикам, тогда они не будут такие жесткие, и тогда можно подавать к столу!

  • Копченую колбасу можно брать любого вида, но вареная не очень подойдет в этом блюде.
  • Некоторые заменяют пекинскую капусту на обычную, но все же лучше брать пекинскую, так как она мягче и нежнее на вкус.
  • Сухарики можно заменить на соленую соломку, чипсы, домашние гренки или соленое печенье.
  • Если вы хотите сделать домашние сухарики, тогда здесь нет нечего сложного. Нарежьте любой хлеб на маленькие кубики, положите их в миску, сдобрите солью, специями, выдавленным чесноком и немного полейте растительным маслом. Седлающим этапом будет их обжарка, вы можете сделать это на сковороде, в духовке или микроволновке. Я обычно обжариваю их на сухой сковороде пару минут до золотистой корочки.
  • Можно добавить такие ингредиенты: сыр, грибы, яйца, помидоры, корейскую морковь.
  • Специи добавлять не следует, так как салат и так достаточно пряный и ароматный.
  • Если вам хочется больше кислоты, тогда добавляй больше кислых огурцов, все зависит от вашего вкуса.
  • Для остроты в майонез можно добавить несколько долек выдавленного чеснока.
  • Вы можете приготовить этот вкусный салат с кукурузой и копченой колбасой на любой праздник или просто для перекуса.

Новое на сайте

>

Самое популярное