Домой Продукты Игра малиновое желе 143 уровень. Описание игрового процесса

Игра малиновое желе 143 уровень. Описание игрового процесса

Сладкоежки, радуйтесь! Вы снова можете путешествовать по Долине Сладостей, собирать конфеты, наполнять банки вареньем и получать за это призовые очки и другие награды.

Управление производится мышкой.

Описание игрового процесса

В Долине сладостей вас уже заждались. Вы можете свободно по ней путешествовать, общаться с обитателями этого рая для сладкоежек, собирать сладости. Но, есть определенные условия, которые вы должны выполнить. Сладости необходимо собирать не по одной, а не менее чем три, причем одинаковых.

Сделать это будет несложно, достаточно кликнуть по выбранной сладости мышкой, а затем, по ячейке, куда вы ее хотите перенести. Соберете три или более кондитерских шедевра — получите призовые очки. Кроме того, в ходе игры вам станут доступны различные бустеры. Активировав их вы сможете удалять мешающее вам пирожное или кекс, очистить от сладостей целый ряд и т. д.

Бустеры лучше приберечь для более высоких уровней, так как там задания будут гораздо сложнее, чем в начале игры.

Аппетитные сладости в яркой упаковке, фейерверк из конфет, подарки, бустеры, приятная ненавязчивая музыка — все это ждет в игре. Посетив Долину Сладостей, вы прекрасно проведете свободное время и получите удовольствие от разгадывания головоломок. Удачи!

Оценить игру:

Средняя оценка: 3,9

Роза 3 месяца, 4 недели назад

Не могу начать игру, требует регистрацию в ОК, я уже давно зарегистрирована

Я бы не назвала это головоломкой. Так как здесь все слишком просто

Игра Долина сладостей уже смогла завоевать весьма большое количество поклонников. Данная игра является, вероятно, самой популярной в социальной сети Одноклассники. В игре Долина сладостей совершенно разные уровни есть очень простые, а есть достаточно сложные и деваться некуда, приходится их проходить. Для тех, кому тяжело, мы предлагаем ответы на игру Долина сладостей в виде видеопрохождения. Если в данном материале Вы не смогли найти нужные ответы на игру, то посмотрите на сайте. Они обязательно найдутся. Если Ваших нет, то они точно скоро появятся. Просто мы разбили все уровни на блоки по 10 штук в одном. Ниже представлены ответы на уровни с 1 по 10 в картинках.

Долина сладостей ответы в Одноклассниках уровень 141-150

В этом материале предлагаем Вам ответы на игру Долина сладостей уровни с 141 по 150 включительно.

Ответы на игру Долина сладостей 141, 142, 143, 144, 145:

Уровень 141:

Уровень 142:

Уровень 143:

Уровень 144:

Уровень 145:

Ответы на игру Долина сладостей уровни 146, 147, 148, 149, 150:

Уровень 146:

Уровень 147:

Уровень 148:

Уровень 149:

Уровень 150:

Пюрируйте малину блендером вместе с оставшейся водой. Перетрите массу через мелкое сито, соединив с замоченным агар-агаром. Жмых для желе не понадобится.

Всыпьте сахар и, постоянно помешивая, доведите до кипения на медленном огне. Проварите 3 минуты и разлейте по формам.

Оставьте десерт охлаждаться при комнатной температуре. Застывает такое желе быстро - около 20–30 минут или меньше. На зиму его не заготавливают.


5seconds/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1½ столовой ложки желатина;
  • 70 мл воды;
  • 350 г малины;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 400 г сметаны.

Приготовление

Замочите желатин в холодной воде на 30–40 минут. Засыпьте малину сахаром, оставьте на 10 минут и перемешайте.

Тщательно перетрите ягоды через мелкое сито. Жмых для этого рецепта не пригодится.

Поставьте желатин на водяную баню или в на несколько секунд. Он должен раствориться, но ни в коем случае не вскипеть.

Влейте желатин в пюре и смешайте со сметаной до однородности. Разлейте массу по формочкам и уберите в холодильник на 2–3 часа. На зиму такое желе не заготавливают.


YouTube-канал CookingTime

Ингредиенты

  • 430 г малины;
  • 1–2 чайные ложки сахара.
  • 8 г агар-агара;
  • 2 спелых манго;
  • 35 мл свежевыжатого апельсинового сока.

Приготовление

Пюрируйте малину блендером и процедите через мелкое сито. Для рецепта понадобится 400 г ягодного пюре. Добавьте в него сахар.

Всыпьте половину агар-агара, тщательно перемешайте и отправьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения и проварите 30 секунд.

Разлейте массу по формочкам, заполняя их наполовину. Их можно поставить вертикально или расположить горизонтально. Оставьте застывать при комнатной температуре минут на 20 и уберите в холодильник, пока готовите манговый слой.

И измельчите мякоть блендером. Фруктового пюре тоже понадобится 400 г. Смешайте его с соком и оставшимся агар-агаром. Прокипятите это пюре точно так же, как и первое.

Слегка остудите массу и выложите на малину. Пюре из манго не должно быть очень горячим, иначе оно расплавит первый слой. Остудите желе при комнатной температуре и поставьте в холодильник минут на 15–20. По желанию украсьте орехами или кокосовой стружкой.

На зиму такой десерт не закатывают.

Новое на сайте

>

Самое популярное