Домой Питание Диетическое блюдо Рыба в мультиварке рецепт с фото. Подробная информация. Диетическое блюдо. Рыба в мультиварке. Рецепты с фото Диетически запеченная в мультиварке рыба с овощами

Диетическое блюдо Рыба в мультиварке рецепт с фото. Подробная информация. Диетическое блюдо. Рыба в мультиварке. Рецепты с фото Диетически запеченная в мультиварке рыба с овощами

Здравствуйте, друзья! Сегодня я расскажу как делаю в мультиварке-скороварке паровые котлеты из куриного фарша со свежей капустой. Но, так как я их готовлю непременно в силиконовых формочках для кексов, то на куриную котлету, в привычном понимании, моё блюдо мало похоже. Вообще-то, можно обойтись без формочек и сделать всё традиционно – из той же самой котлетной массы сформировать биточки или котлетки, сложить их в контейнер-пароварку и включить мультиварку с теми же настройками, как написано в рецепте ниже.

Приготовление: посыпьте рыбу приправой, полейте маринадом и соусом, оставьте на 15 минут мариноваться. Выложите на дно мультиварке промытый рис, залейте водой, посолите. Выстелите форму для приготовления на пару фольгой, выложите рыбу, заверните, оставьте небольшую дырочку. Поставьте чашу в мультиварку. Установите режим «Пароварка» или «Плов».

Сегодня я расскажу вам, как готовятся в мультиварке постные голубцы с рисом и овощами. Рис в начинку для голубцов можно добавлять сырой, он отлично распаривается в режиме «Тушение», поэтому не приходится предварительно отваривать крупу. Для приготовления голубцов можно брать любую капусту. Я использовала пекинскую, она мягче. В итоге получается ароматное, сочное и очень вкусное блюдо для постного стола или диетического питания.

Блюда из рыбы в мультиварке диетические рецепты. Все последние сведения на 30.11.2017 г.

Здесь вы познакомитесь с рецептами приготовления рыбы в этом кухонном приборе. Семга, камбала, судак, морской язык и другая рыба всегда получаются отменными. Рыба, приготовленная в мульте никогда не пригорит, не развалится и не переварится, независимо от того, каким способом она будет приготовлена.

Филе лосося промойте, обсушите и нарежьте некрупными кусками. Выложите рыбу на овощную подушку, посолите, посыпьте перцем. Сверху залейте судака томатным соусом. Готовьте блюдо в режиме «Тушение» 1,5 часа. В качестве гарнира к рыбе подайте овощную смесь, приготовленную на пару, или картофельное пюре.

Приготовить карпа в мультиварке можно по-разному. На нашем сайте есть отличные рецепты запеченной и жареной рыбы (рецепт читайте здесь), а также запеканки и рыбные пироги. Итак, если вы, шествуя по рынку, не устояли и купили свежую рыбу, эта статья для вас! У меня на столе сегодня оказались несколько карпов. Его мясо прекрасно усваивается и является источником протеина и кальция. Карпа нужно очистить от чешуи, удалить внутренности, жабры и тщательно промыть водой. Далее есть несколько вариантов: пожарить кусочками, запечь или сварить уху. Я нарезала карпа кусками и пожарила на сковороде, а из голов и хвостов решала сварить легкий рыбный супчик. Моему меньшему сыну всего 3,5 года и он на отрез отказывается есть …

Рыба тушенная в мультиварке на пару рецепты приготовления. Последние новости.

Суп с крапивой, щавелем и фрикадельками, сваренный в мультиварке-скороварке, не только вкусный, но и пойдет на пользу. Ведь крапива содержит целый комплекс минералов, которые помогают снять усталость и восстановить силы. А по объему крапивы в этом супчике больше щавеля. Щавель всего лишь, чтобы придать блюду кислинку. Чтобы суп быстрее приготовился и был более «легкий» готовлю его не с целым куском мяса, а с мясными фрикадельками.

Врачи-диетологи рекомендуют употреблять не менее 3 порций рыбы в неделю. Стандартной порцией считается 100 г приготовленного филе без кожи и костей. В качестве гарнира к диетическим сортам рыб готовят отварные или запеченные овощи - капусту, картофель, морковь, горошек или спаржу. Можно подавать филе и без гарнира. Для усиления вкуса рыбу можно полить свежевыжатым лимонным соком и посыпать белым перцем.

Друзья, сегодня я вас познакомлю еще с одним блюдом, где используется репа. Это пшенная каша с репой на молоке, которую я буду готовить в мультиварке-скороварке Oursson MP5010PSD. Истоки блюда следует искать в карельской кухне. Кашу из пшена с репой они любили и ценили за питательность и вкус. Готовили её и на молоке и на воде. В отдаленных карельских и архангельских областях молочную пшенную кашу с репой варят и поныне. В наших современных домах нет русских печей. Зато у нас есть мультиварки, где мы и сварим молочную пшенную кашу с репой. Причём наша каша будет ничуть не хуже, чем у карельских хозяюшек.

Ингредиенты: 500г рыбного филе, 1 морковь, 2 луковицы, 100г тертого пармезана, петрушка, укроп, сельдерей, растительное масло, соль, специи.

Остаётся лишь настроить прибор, поставив режим «Варка на пару» и время 20-30 минут. Скорее всего, картошка и рыба будут готовы одновременно. Но в случае, если картошка покажется сыроватой, её следует оставить ещё на несколько минут. После полного приготовления гарнира его можно приправить заранее пошинкованной зеленью петрушки.

Универсальные рецепты блюд рыбы в мультиварке. Все новости.

Теперь время подготовить картофель. Его нужно промыть от грязи и избавить от кожуры. Лучше использовать молодую картошку. Затем надо налить в мультиварочную чашу чистой воды и поместить туда же весь будущий гарнир. Также следует не забыть предварительно подсолить картофель, добавив в воду примерно 2 чайных ложки соли.

Рыбалка, как и охота, является самым древним способом добывания пиши, и нет ничего удивительного в том, что рецептов приготовления рыбы существует огромное множество. С появлением в нашей жизни новых кухонных приборов, рецепты приготовления изменялись с учетом новых условий — если сначала рыбу просто жарили на костре, потом в печи, потом на сковородке или в духовке, то сейчас, благодаря нашим кухонным помощникам, ее можно приготовить самыми разными способами.

Как запечь рыбу в мультиварке? Легко и просто! А если это еще и скумбрия, вы гарантированно получите отличный результат, ведь эта замечательная рыбка имеет шикарный вкус, даже без приправ и специй! Прежде чем начать «творить», хочу сказать, что рыба обязательно должна входить в рацион питания, хотя бы раз в неделю, не зря же при Советском Союзе был рыбный день. Скумбрия необходима детям, ведь она укрепляет зубы и кости, повышает гемоглобин, укрепляет иммунитет. Ребенку достаточно нескольких кусочков в неделю, чтобы получить все выше перечисленное. Нам, девочкам, нужно обязательно кушать такую рыбу почаще, чтобы иметь красивые волосы, кожу и крепкие ногти. …

Филе трески промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте так, чтобы получилось 4 куска. Лук нарубите кольцами. Вырежьте из фольги большие квадраты, в центр каждого выложите лук, поверх разместите треску. Каждую порцию посолите, поперчите, добавьте зерна розового перца, мелко нарубленную петрушку и свежевыжатый лимонный сок.

Любое рыбное филе (хек или минтай)-1 кг. Шампиньйони-0.5 кг. Лимон-1/4 шт. Сливочное масло-100 гр. Сливки-200 гр. Мука-2 ст.л. Морковь, лук-по 1 шт. Соль, перец-по вкусу. Зелень для украшения.

Приготовление:Готовим соус. Грибы нарезаем пластинкамы, лук-полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке-все это кладем в мультиварку, добавляем еще 50 гр. масла и жарим в режиме "Выпечка" 10 мин. Далее добавляем сок 1/4 сока лимона, солим, перчим и еще готовим минут 5 (грибы с соком должны закипеть). Добавляем туда еще муку и сливки, хорошо размешиваем, и готовим в том же режиме еще 3 мин. Соус сливаем в отдельную емкость. Рыбное филе посолить и поперчить. Растопить в мультиварке 50 гр. масла, положить туда филе и обжарить в режиме "Выпечка" с двух сторон по 5 мин. Заливаем рыбку готовым грибным соусом и запекаем в том же режиме минут 40, клапан с мультиварки нужно снять. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или паста. Приятного аппетита!

До сегодняшнего дня мне даже в голову не приходило приготовить в мультиварке рыбу с грибами. В моем случае это треска и лесные грибы (но, как мне кажется, можно приготовить из любой рыбы, а лесные грибы заменить на шампиньоны). Наверное, так бы и не узнала, как это безумно вкусно, если бы не случай. Хотя, правильнее сказать, обстоятельства. Ведь именно благодаря обстоятельствам я сегодня впервые приготовила треску с грибами в мультиварке.

Ингредиенты

  1. Треска - 800 гр. (примерно)
  2. Грибы свежие (лесные или шампиньоны) - 400 гр.
  3. Лук репчатый - 2-3 шт.
  4. Лимон - ½ шт.
  5. Соль - по вкусу
  6. Перец (черный, молотый) - по вкусу

1. Нам понадобятся свежие лесные грибы, которым не требуется предварительное отваривание. Как правило, это лисички, белые, подосиновики. Но грибы обязательно тщательно перебираем, очищаем от грязи, хвойных веток, иголок. После чего промываем и измельчаем. А размороженную и помытую тушку трески, разрезаем на порционные кусочки. Если рыба с головой и потрохами, то, конечно же, перед этим чистим, потрошим, отрезаем голову, хвост и плавники. Итак, треску нарезали на куски. Далее сбрызгиваем их соком лимона, солим и перчим. Пусть рыба полежит. Мы в это время почистим и измельчим луковицы и приступим к следующему шагу.

2. Нальем в кастрюлю мультиварки масло, выложим грибочки. Мультиварку включим на «Выпечку». Примерно минут 6-8 будем обжаривать одни грибы, крышку не закрываем. Для приготовления этого блюда я не стала доводить до выпаривания из грибов всей влаги.

3. Высыпаем к грибочкам лук-репку. Перемешаем и продолжим обжаривать еще минут 5-6. «Выпечку» отключим.

4. Как я уже отметила во 2-ом шаге, до полного выпаривания влаги не довожу. И к моменту отключения «Выпечки» обжаренные грибы с луком выглядят вот так (смотрите фото).

5. На луково-грибную «подушку», раскладываем треску. Если в один ряд куски не поместятся, положите их сверху на первый. Затем, мы закрываем крышку, выбираем режим «Рыба» и время 20 минут. Сделаю пояснение. В Oursson MP5010PSD этот режим работает без давления, а примерный уровень температуры - 120 градусов. Если бы я блюдо готовила в другой своей мультиварке (Редмонд м170), я бы поставила режим «Тушение» (продукт «Рыба»).

6. После сигнала блюдо полностью готово. Можем аккуратно извлечь рыбку на тарелку. А грибы разложить сверху или рядом (здесь уже кому как нравится).

Как не только насладиться вкусом, ароматом и привлекательностью приготовленной еды, но и получить удовольствие от самого процесса создания любимого блюда? Очень легко, если воспользоваться широкими возможностями «умного» кухонного гаджета. Всё, как в сказке: по щучьему веленью, по нашему хотенью - готовься рыба в мультиварке!

Для приготовления этого полезного блюда с пикантным оттенком подойдет хек, путассу, минтай или треска. Душистый маринад с тонкой кислинкой пропитает рыбу ароматом и соком свежих овощей.

Состав ингредиентов:

  • луковицы - 2 шт.;
  • соль - 20 г;
  • обычный сахар - 10 г;
  • томат-паста - 150 г;
  • перец болгарский;
  • яблоки (непременно, кислые) - 2 шт.;
  • филе трески - 1 кг;
  • масло постное - 60 г;
  • сладкая морковь - 2 шт.;
  • горошины перца (3 шт.), лист лавра.

Способ приготовления:

  1. Для начала займемся маринадом. Устанавливаем программу «Жарка». Вливаем в чашу мультиварки свежее масло, выкладываем очищенные, помытые и нашинкованные полукольцами луковицы. Непрерывно помешивая, обжариваем овощи, пока кусочки не станут прозрачными.
  2. В это же время нарезаем кружочками или крупно натираем очищенную морковь. Удаляем из перца семена, разделяем плод на 4 части, затем рубим соломкой. Подготовленные овощи присоединяем к луку, продолжаем процесс нагревания еще 10 минут.
  3. Срезаем с яблок кожуру, мелко натираем мякоть и отправляем ее к остальным компонентам блюда. Приправляем продукты солью, сахаром, томат-пастой, специями и не забываем все перемешивать. Оставляем агрегат на той же программе, пока овощной маринад не начнет кипеть.
  4. Разрезаем на части помытое и просушенное салфетками филе трески. Мы не станем обжаривать рыбу, как это делаем обычно. В кастрюле прибора уже источает свои душистые запахи чудесный овощной маринад, который обеспечит блюдо восхитительным вкусовым букетом.
  5. Помещаем рыбу в полученный состав, полностью погружая в него кусочки филе. Добавляем лист лавра. Включаем программу «Тушение», выбираем на дисплее время 1 час. Дальнейший процесс происходит без «человеческого фактора», то есть, без нас.
  6. Когда работа прибора закончится, а чаша с едой остынет, отправляем ее в холодильник. Рыба под маринадом особенно хороша в холодном виде. Но это уже вопрос вкуса!

Раскладываем куски по тарелкам. Перемешиваем содержимое чаши и щедро поливаем каждую порцию ароматным составом.

Рыба на пару в мультиварке

Это самый простой, удобный и быстрый способ приготовления сытного, аппетитного и полезного для организма блюда. Убедитесь сами в полученном результате!

Список продуктов:

  • зрелые томаты - 2 шт.;
  • масло оливок - 60 мл;
  • лимон;
  • свежая рыба - 500 г;
  • перо лука - 5 стрелок;
  • сладкая морковь;
  • приправы, соль, специи;
  • перец молотый;
  • петрушка, укроп - по 1 пучку.

Порядок приготовления:

  1. Очищаем рыбу от чешуи, отрезаем голову и плавники. Потрошим тушку, моем под струей воды и хорошо промокаем бумажными полотенцами.
  2. Подготовленный продукт обрабатываем солью, перцем и специями, приправляем соком лимона и оставляем на 2 – 3 часа в ароматном составе.
  3. Хорошо помоем все овощи и столовую зелень. Томаты нарезаем в виде тонких слайсов, морковь шинкуем соломкой, мелко рубим свежую зелень.
  4. Смазываем маслом решетку парового контейнера мультиварки и выкладываем куски замаринованной рыбы, размещая их чуть поодаль друг от друга. Вливаем на дно чаши кипяченую воду, включаем режим «Готовить на пару» и выставляем время 30 минут.
  5. Подаем кушанье с гарниром из риса и легким салатом из овощей.

Рыба на пару - это идеальное блюдо-дуэт, представляющее собой гармоничное соединение вкусов и ароматов разнообразных продуктов.

С картофелем

Гости на пороге, а у нас еще на плите и «конь не валялся»? Не проблема. Тушеная рыба с картофелем появится из мультиварки раньше, чем друзья выпьют по бокалу предшествующего застолью аперитива.

Перечень компонентов:

  • спелые томаты - 3 шт.;
  • маслины или оливки - от 10 шт.;
  • картофель - 4 шт.;
  • огурцы (соленые или маринованные) - 3 шт.;
  • рыба (замороженная или свежая) - 500 г;
  • луковица;
  • масло постное - 40 мл;
  • сметана - 100 г;
  • соль, зелень, перец.

Процесс приготовления:

  1. Замороженную рыбу заранее извлекаем из камеры, оставляем в помещении для естественного оттаивания, затем очищаем, потрошим и режем на порционные части. Голову и плавники удаляем, а затем используем в других целях (например, варим суп).
  2. Лук освобождаем от шелухи и рубим полукольцами. Картофель разделяем на кубики, очищенную морковь шинкуем соломкой, помидоры нарезаем дольками. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», вливаем в чашу свежее масло, выкладываем овощную нарезку и обжариваем ее до мягкого состояния.
  3. Далее присоединяем измельченные огурцы и тушим все 10 минут, не меняя программу прибора.
  4. Добавляем к продуктам картофель, нарезанные колечками маслины или оливки, а также куски рыбы. Приправляем компоненты блюда солью, и при желании - перцем. Устанавливаем на 1 час программу «Тушение».
  5. По окончании работы агрегата помещаем в чашу нарубленную зелень и оставляем прибор на 15 минут на подогреве.

Выкладываем аппетитные кусочки на сервировочную тарелку, красиво размещаем рядом картофель с овощами и подаем блюдо к столу.

Как приготовить рыбу в фольге в мультиварке

Способ получения полезного яства в металлической бумаге сегодня стал настоящим хитом кулинарного искусства. Особенно удобно готовить рыбу в фольге при помощи любимого кухонного прибора.

Необходимые продукты:

  • масло постное;
  • сыр - 100 г;
  • лук репчатый - 3 шт.;
  • спелые томаты - 2 шт.;
  • домашняя сметана - 200 г;
  • рыба тилапия (филе) - 3 шт.;
  • майонез - 50 г;
  • соль, приправы.

Особенности приготовления:

  1. Очищаем луковицы, нарезаем их полукольцами и выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем специи, соль, майонез и сметану. Хорошо перемешиваем состав, а затем обволакиваем им порционно разделенные куски рыбы. Отправляем тилапию на 25 минут в холодильник.
  2. Формируем из фольги прямоугольник, из краев бумаги делаем вертикальные бортики. Строим этакую «лодочку», чтобы сок из продуктов не вытекал за ее пределы.
  3. Размещаем нашу конструкцию на дно чаши, выкладываем в фольгу замаринованную рыбу, а сверху кладем дольки помидоров. Посыпаем компоненты блюда крупно тертым сыром, закрываем электроприбор, устанавливаем на 15 минут режим «Выпечка» и нажимаем «Старт».

Звуковой сигнал агрегата означает окончание процесса приготовления тилапии. Подаем рыбу с любимым гарниром или в качестве самостоятельного блюда.

Готовим с рисом

Простейшая японская мультиварка изначально именовалась электрической рисоваркой и предназначалась именно для приготовления этого зерна. Современный прибор выдает и другие блюда, но давней «любви» к рису не изменил.

Перечень продуктов:

  • томаты - 300 г;
  • зубки чеснока - 3 шт.;
  • луковицы - 2 шт.;
  • филе морской рыбы - 400 г;
  • лимон;
  • рис - 250 г;
  • фильтрованная вода - 200 мл;
  • масло постное;
  • соль, зелень, перец.

Поэтапное приготовление:

  1. Разделываем рыбу. Если у нас филе, нарезаем его порционно, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и посыпаем нарубленной зеленью укропа с петрушкой. Неплохо было бы полить заготовку маслом оливок. Закрываем продукты и выдерживаем в холодильнике не менее часа.
  2. Измельчаем очищенные луковицы, зубки чеснока и зелень. Включаем агрегат на режим «Выпечка», смазываем чашу прибора свежим маслом и поджариваем ингредиенты в следующем порядке: в самом начале идет лук, а через семь минут - остальные компоненты блюда.
  3. Добавляем к овощам хорошо помытый рис, приправляем его солью и перцем, сверху выкладываем куски замаринованной рыбы. Выбираем программу «Плов» и устанавливаем время 30 минут.

Аккуратно достаем божественно вкусное яство и наслаждаемся плодами технического прогресса.

Рыбный пирог быстрого приготовления

Представленную выпечку еще именуют «перевертышем». К названию блюда нужно добавить любой из эпитетов - вкусный, превосходный, быстрый. Или все вместе.

Требуемые компоненты:

  • просеянная мука - 180 г;
  • свежий кефир - стакан;
  • картофель - 6 шт.;
  • масло сливочное;
  • луковица;
  • яйцо;
  • банка консервированной рыбы;
  • сода - 12 г;
  • соль.

Технология приготовления:

  1. Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками. Обрабатываем чашу мультиварки маслом и выкладываем дольки овоща на дно, а также бортики посуды (один ряд). Делаем это аккуратно, так как оформленные корнеплоды станут основой для начинки пирога.
  2. Извлекаем рыбу из банки, хорошо разминаем ее вилкой и размещаем ровным слоем на картофельные пластины. Сверху располагаем мелко нарубленный лук. При желании, его можно предварительно поджарить.
  3. Смешиваем в стакане миксера свежий кефир, муку, яйцо, соль и соду, тщательно взбиваем продукты до консистенции теста для оладий. Заливаем рыбу полученным составом.
  4. Устанавливаем режим «Выпечка» и время приготовления 1 час. Если в нашем приборе нет специального влагосборника, обязательно промокаем крышку салфетками, чтобы собирающийся конденсат не намочил аппетитную корочку изделия.
  5. Готовую сдобу оставляем на несколько минут в чаше, затем накрываем тарелкой и переворачиваем на нее содержимое кастрюли.

Попробуйте, какой нежный и вкусный получился рыбный пирог с аппетитными золотистыми корочками!

  • свежая сметана и майонез - по 40 г;
  • луковицы;
  • скумбрия - 2 тушки;
  • масло (оливковое или подсолнечное);
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Выбирая рыбу, не преминем «заглянуть» в ее ясные глаза, проверить чистоту жабр и обратить внимание на блестящую поверхность. Если всё так - продукт качественный.
  2. Отрезаем голову (она нам не нужна), извлекаем внутренности, разделяем скумбрию на части или запекаем в целом виде. Приправляем тушку перцем и солью.
  3. Мелко шинкуем очищенную луковицу, смешиваем ее со сметаной, майонезом и нарубленной зеленью (базиликом, чабрецом, розмарином или фенхелем). Густо смазываем рыбу полученным составом и выкладываем в чашу мультиварки.
  4. Устанавливаем программу «Выпечка», выбираем время приготовления 35 минут. Продолжительность запекания зависит от мощности кухонного прибора.

Отличным гарниром к рыбе станет отваренный рис или картофельное пюре. Не блюдо, а верх блаженства!

  • мука - 100 г;
  • соль, перец.
  • Методика приготовления:

    1. При необходимости размораживаем рыбу, очищаем, потрошим, моем и промокаем салфетками. Разрезаем тушку на кусочки, приправляем перцем, солью и оставляем на четверть часа в таком состоянии.
    2. Просеиваем в тарелку муку, в которой обваливаем каждую часть продукта. Можно сделать это в целлофановом пакете, чтобы не пачкать посуду.
    3. Осталось влить в чашу прибора свежее масло и включить на режим «Выпечка». Прогреваем жир и выкладываем куски рыбы, соблюдая между ними небольшую дистанцию. Готовим кушанье полчаса, переворачивая порции через 15 минут после образования плотной розовой корочки.

    Подаем блюдо с желаемым гарниром и свежими овощами.

    Рыба в мультиварке открыла новую эру в быстром и экономичном приготовлении завтрака, обеда или ужина. Пройдет немного времени, и «умная» техника вернет женщине «свободу» от кухонной зависимости. Правда, остается один вопрос - а нам это надо? Но пока без зазрения совести наслаждаемся плодами технического прогресса!

    Рыба с грибами и сыром очень интересна и необычна на вкус. Да к тому же и полезна, ведь в рыбе много фосфора, кальция, магния, йода, селена, жирных кислот, ценных витаминов. В рыбе находится наиболее качественный белок, хорошо усваиваемый организмом.

    Рыба с грибами и сыром в мультиварке

    Чтобы приготовить рыбу с грибами и сыром в мультиварке, нам потребуется:
    Рыба филе – 400 г, шампиньоны – 300 г, сливочное масло, растительное масло, лук – 1 шт., сметана – 0,5 ст., сыр – 100 г, зелень, соль, перец, мука.
    Как приготовить рыбу с грибами и сыром в мультиварке?
    1. Филе рыбы промыть и просушить, обвалять в муке.
    2. Лук и грибы почистить, промыть и порезать, сыр натереть на терке.
    3. Мультиварку установить в режим «Жарка/Выпечка», на 20-30 минут, налить растительное масло и подождать, пока оно нагреется. Обжарить рыбу до корочки, выложить на тарелку.
    4. Добавить в чашу мультиварки сливочное масло и лук, обжарить его до прозрачности, поместить грибы, продолжая обжаривать, не забывая помешивать, посолить, поперчить, добавить сметану. Готовые грибы разделить на две части.
    5. На часть обжаренных грибов с луком поместить рыбу, сверху распределить оставшиеся грибы, посыпать тертым сыром. Установить режим «Тушение» на 20 минут.
    6. При подаче посыпать зеленью.

    Новое на сайте

    >

    Самое популярное